Слушай ветер могучий и сильный

Слушай ветер могучий и сильный,
Он играет с волнАми, шутя,
Солнца блики, касаясь несмело,
Ускользают, пену неся,
Чайки сбились в единую стайку,
Лазурит океана манит,
Горизонт небосклона всё ближе,
Лодка в воздухе словно парит,
Тучи небо собой заслонили,
Ливень крыши домов разбудил,
Чистотой земля снова дышит,
И воздушный шарик летит.


Рецензии
Да, ливень будит крыши и души. Понравилось. Свежесть, искренность. С уважением.

Аннета Ривьер   29.02.2024 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Аннета. Хорошего вечера.

Елена Морозова 24   29.02.2024 21:35   Заявить о нарушении