Скажи, что это навсегда

скажи,
что это -
навсегда,
что день начнётся
с твоей улыбки
и будет вечным...
скажи мне -
да,
всем ожиданьям моим
на стыке
зимы,
где мы встретились,
и весны,
сулящей птиц...
и пьянящим ветром
до нас доносится
шум
волны,
что к нам приближается

по метрам...


Рецензии