Февраль... Тупит и не болит

Февраль...

Тупит и не болит.
Так странно -
Каждый год болело,
Ждало , хотело
     И звало -
Куда неясно, но тревожно
И долго выла за окном
Метель печалью многосложной.

И вдруг, спокойно так душе
Без прелести былых мечтаний,
Пустых и долгих ожиданий...
Ещё февраль? Февраль уже.


Рецензии