Творчеству М. Токажевской

                *****
Расставание ,– ещё не конец любви ...
Мы скупые охранники нашей свободы .
Одиночества ветхий узор мы храним ,
Опасаясь неровностей трудной дороги .
Расставание, – ещё не конец любви ...
          01,2024


Рецензии