Невесомо, едва дыша..

Невесомо, едва дыша
Прижималась к душе душа.
И струился рассветный свет
На просторы счастливых лет.
И летели лучи любви
Во все стороны от Земли,
Чтоб открылась в нас даль миров
В серебристых полётах сно


Рецензии