Репей

Я репей, если честно,
Я наивная прилипала,
Если я полюбила,
Въедливая песня.

Мне грубили, чтобы отстала,
Предавали, чтобы дошло,
Больно было, но не доходило,
Много боли испытала.

И все равно прилипаю,
Как жвачка на волосы,
Громко, не вполголоса
Но себя не ругаю...

Я девочка, мне можно,
Я прилипала и к папе,
К брату, к теплой маме,
Иначе просто сложно...

Иначе просто не люблю,
Не прилипаю - не нужен,
Белая блузка из кружев.
Других женщин не понимаю,

Звонка ждут, не пишут,
Три хрена за всю жизнь,
Прилепают, и кто на мне завис
Способ отклеиться ищут...


Рецензии