Во имя

Как много змей вокруг...
И только покорившись мраку
Возможность есть
Победу одержать.

Как знать, быть может и во тьме
Найдётся "добрая рубаха",
Которая способна словом
Или делом поддержать.

И в той покорности,
И с той поддержкой
Ты снова в свет воскреснешь
Вестником небес.

Змеи укус теперь не будет ядовитым
И конечно
Не будешь прежним ты
Отдав себя во имя дела наразвес.


Рецензии