Не гром

Не гром щекочет душу страхом
И ревом раздирает потроха!
Тут не спасёт счастливая рубаха
Коли не тронула твой лоб рука!

Ознаменуют смертью поражение…
Нет, нет! Тебя не предадут земле:
Артиллеристы проведут богослужение
Жрицы войны в кровавом ремесле!


 


Рецензии