Крик

КРИК
( шуточно - серьёзное)

Папка зевает и мамка зевает.
Но их усталость ещё не качает.
Режутся зубки у нашего сына.
Громкие вопли, хотя и мужчина.
Стихнет немного и снова орать:
Нечего, в общем, родитель, зевать.

Чуть успокоился - дремят немного.
Расслабились вроде - снова тревога.
Бьёт по ушам децибеллами крик -
Крепкие лёгкие будут, мужик.


Рецензии