Ему

Я с тобой говорить буду долго.
О любви, чести, совести, долге...
Я с тобой говорить буду так томно.
Потому, что охрипла - без толку...

Я с тобой говорить буду честно...
О друзьях, о врагах и о правде,
Я с тобой буду, долго... до плахи...
Только ты не предай меня, птаха!


Рецензии