Стрекоза, как вертолет. детское

------------------------------------------
Летает над цветами стрекоза
Мне кажется что это вертолет
И я, зажмурив чуть свои  глаза
Прошу... возьми меня с собой
       в полет.

Хочу увидеть я с  огромной
      высоты
На  чудный  милый край
      родной
Необычайной и неповторимой
      красоты
Все ,что люблю я сердцем и
       душой.

И стрекоза давно уж
     скрылась с глаз
В огромном и
      бескрайнем нашем мире
А я мечтаю, и даю себе
      наказ
Вот вырасту, и полечу и
     заявлю в эфире....

Я выше сосен, выше гор
И красотою упиваюсь
Свободу чувствую,
      простор
И в небо всех Вас,
      приглашаю.

Где нет обмана, суеты
Ни ссор, ни жадности,
       ни горя
Лишь только небо,
       красота и ты...
Один во всей ВСЕЛЕННОЙ
      на просторе...


Рецензии