Дай мне знать

Дай мне знать

Надоело писать всё о грустном.
О любви написать помоги.
Хоть с тобой мы по жизни враги.
Помню я о романе том страстном.
Ты от памяти той не беги.

Как любила ты нежно тем летом.
Где мы ночи сжигали дотла.
А любовь была наша светла.
Днём лежали на пляже согретом.
И уху ели ложкой с котла.

Где шептали в ночи, дрожа, звёзды.
А сверчки пели песни в лугах.
Кузнецы днём стонали в стогах.
И где в явь превращались надежды.
Всё разбилось, рассыпалось в прах.

Где сейчас те деньки золотые?
Где те ночи пьянящие кровь?
Что расстроило нашу любовь?
Помню так же слова те простые:
Я хотела б любить вновь и вновь!

Помоги! Дай надежде опору.
Я хочу чувства все воскресить,
То искусство, уметь так любить!
Попрошу у судьбы дать мне фору,
Вновь от счастья ключи раздобыть!

Надоело о прошлом вздыхать.
Дай надежду! Верни меня к жизни!
Мне б хотелось поплакать на тризне,
Где разлуку начнут поминать.
Дай мне знать! В небе песней повисни.

01.05.2017 г.

Вол. Тер.


Рецензии