Ночь на Ипанеме

Ночью тёмной не видно неба
Только звезды льют серебро
На уснувший уставший город ...

Показалось - вода застыла
Поднималась луна за окном
И по глади дорожка искрилась...

Незаметно луна катилась
По таинственной сфере земной
И Христос распростер объятия ...

Расцветает заря на востоке
Величаво диск солнца встаёт
Это гимн жизни, света и веры
Всем Христос силу духа дает


Рецензии