Ну что ты так себя коришь

Ну что ты так себя коришь,
Мои суровые слова
Ты прочитала, и винишь
В гордыне сразу же себя.
Ведь в сердце есть твоем Любовь
Моя, и это навсегда,
Твой Дух свободен от оков,
И это вовсе неспроста.
За мной он шел в огонь и воду,
Это записано в веках,
Слова писали для народа,
Об этом знаешь и сама.
И славы на Земле не бойся,
Не раз прославилась на ней,
Об этом ты не беспокойся,
Не омрачай тревогой дней.
Слова, что пишешь неустанно,
Они есть истинно мои,
И говорить я не устану,
Что нет сильней моей Любви!
Чтоб рассказать, страниц не хватит,
О том как я тебя люблю,
Узнают те, что это значит,
Когда я в их сердца войду.


Рецензии