Как понравиться мужчине

Закон  подобия  все  знают,
Как  применить?  Пока  гадают.
Попыток  много,  а  цель  одна:
Полюбить  заставить  мужика!

Сложна,  трудна  стоит  задача:
Мыслей,  образов  передача,
Научиться  на  сердце  влиять,
Свою  удачу  не  потерять.      

Привороты – ожидания,
Толк  будет  очарования?
Делать  сделаем,  а  если  брак?
Сгубим  душу:  он  будет  дурак.

Что  не  от  Бога – всё  не  вечно,
Оно  калечит,  бьёт  сердечно,   
Изменяет  личность,  его  жизнь,
Не  божий  урок  пошёл  кажись.

Чужое  взял:  своё  возвратишь,
Бога  вовсе  не  перехитришь,
Каждому  даёт  половинку,
Открой  глаза, жди  принц – песчинку.            

Все  средства  хороши  в  норме,
Естество  прояви  в  корне,
Не  будь  навязчивой  никогда,
А  будь  символом  счастья  всегда.

Рецепты  есть,  они  все  при  нас,
Но  надо  знать:  кого  Бог  припас,
На   каждого  прыгать  не  надо,
Ищи  суженого,  что  дано.

А  события  не  торопи,
Достоинства  свои  подчеркни,
Пусть  идёт  всё  своим  чередом,
Покажи  это  своим  упорством.

Загадкой – девой  оставайтесь,
Хороших  качеств  не  пугайтесь,
Отвечайте  прямо  и  честно,
Имейте  всяк  личное  место.         

Обиды  смягчайте  улыбкой,
Сгладьте  невозможное  шуткой,
При  себе  мечты  оставляйте,
Позитив  настроенью  дайте.

Храните  личное  пространство,
Требовательность – не  убранство,
Искренность  без  логики  ничто,
Любовь  цепляется  за  чутьё.

Сила  дивы  её  духовность,
Души  великая  огромность,
Понимающая  суть  любви,
Свободу  сердца,  себя  внутри.

Как  брат  с  братом  и  каждый  свой,
Двое  вместе:  рука  с  рукой,
Надёжность,  прочность – одна  семья,
Рядом  разум – цела  голова.

Матрица – опора  Господа,
Менять  нельзя  смысл  игры  Бога,
Чтоб  не  ломать  людского  кода,
Всюду  подчинение  рода,
               
               


Рецензии