В доме моём

В доме моём никого больше нет.
Я потерянный в светлое детство билет.
Я бесхитростное кино,
Пассажир уснувший в вагоне метро.

Пренебрегая звуком и светом
Необитаемой этой планеты,
Светом несусь через месиво бренное
В тысячный раз по задворкам вселенной.

Молчание - золото и серебро,
В новое время слепое окно
Где в пустоте рождается суть
Нам предлагая жизненный путь.


Рецензии