Память о молодости

Я сижу на кресле у камина,
Обдаёт меня всего теплом,
За окном гуляет непогода,
Не даёт никак забыться сном.
Вспоминаю молодость былую,
И,конечно,первую любовь,
Жаркие объятья,поцелуи,
От которых закипала кровь.
Вспоминаю я шальные ночи
И костёр на берегу реки,
Где с тобой о будущем мечтали,
Даже всем невзгодам вопреки.
Но судьба решила всё иначе,
Разлучила нас она с тобой-
Ты по настоянью своей мамы
Замуж вышла,я остался холостой.
Ты теперь живёшь на юге,в Сочи,
Дом имеешь,сад,своё вино,
Может вспоминаешь наши ночи,
Может нет,но мне уж всё равно...
И судьбой поставлены все точки,
Никуда не скрыться,не уйти,
Я приму с достоинством и честью,
Что дано на жизненном пути.


Рецензии