Стих для папы

Стих для папы сочинили
В День его Рождения!
И на чай мы пригласили
С кексом и варением.

Папа! Будь всегда здоров,
В бизнесе успешен.
Сочиним ещё стихов,
Чтобы ты был весел!
12 февраля 2024


Рецензии