Луна, говорят, бледная...

Луна, говорят, бледная.
Отражение солнца - всего лишь.
Зависима и предсказуема -
Если фазу узнать сможешь.

Кажется, нам предначертано
Всё лучшее, что мы можем.
Вот и мечтай сдержанно:
Себя принуждать - неволить.

Пусть у всякого разодетого
Есть место - наружу кожей.
Мы всегда осудим раздетого.
Ведь того же себе не позволим.


Рецензии