Что убивает нас внутри?

Что убивает нас внутри?
Не алкоголь, не сигареты.
В глаза любому посмотри,
В душе скрываются ответы.

Нас убивает ложь, обман,
Обиды, недоверие, упрёки.
Любви фальшивой океан,
Переживанья и тревоги.

Нас убивает равнодушие вокруг,
Когда всем наплевать на чувства.
С годами осознаешь вдруг,
Что на душе, темно и пусто.

Нас убивает сожаление порой,
Ошибки в памяти всплывают.
Бывает так, хоть волком вой,
И алкоголь, не помогает.

Свой груз вины не позабыть,
И боль души, нам не измерить.
Лишь остаётся дальше жить,
Не унывать, надеяться и верить.


Рецензии