Посидим, поговорим...

Посидим, поговорим…
Не виделись сто лет…
Интеллигентно побрюзжим –
Как изменился «свет».
А раньше, помнишь, россыпь звёзд…
И космоса магнит…
Мы верили тогда всерьёз –
Он с нами говорит…

Мы верили…Смешно сказать…
В волшебный поворот…
Что надо лишь не проморгать…
И он не подведёт…
Но даже если…Бог с тобой…
К мечте закрылась дверь!
Твой Ангел, в сговоре с судьбой,
Крыло подставит...Верь!

Он не будет досаждать.
Он будет тихо петь:
Как ты мечтал звезду достать,
Как ты мечтал взлететь…
Он будет огоньком свечи
Освещать маршрут…
Свечой мечты гореть в ночи,
Вести туда…Где ждут…

Я рада встрече, милый друг.
Спасибо за букет!
На миг вернул он, в пору вьюг,
Весну невинных лет!
Как будто мы опять летим
Туда…К планете грёз!
Давай…Давай поговорим
О тайнах Душ и Звёзд…


Рецензии