Закон Компенсации

            ЗАКОН КОМПЕНСАЦИИ

Кто знает «прикуп» - Добро пожаловать в Сочи!
Кто не в курсе, не в теме? - тому «прямая дорога»-
В «Царство Небесное», где «чёрные /жгучие/ очи»,
«Блаженства рая» сыпят... прямо как из «рога

Изобилия»! - в сравнении с которыми меркнут
И Сочи, и Париж, и даже «Матушка-Москва»!?
Они затмят самУуу... «Священную Мекку»:
Добро пожаловать — в «Искусство Колдовства»!

Ну что вы не видели в этих «заезженных Сочах»!
Там же на пляже /как в базарный день/ не протолкнуться!
А душа Романтика — до «Свободного полёта» охоча!
Зато в «Царстве Колдовства» - есть где развернуться!                /Фантазии/

                12.02.2024.74Б35


Рецензии