Не тронул вас... своим горящим сердцем

                В моей печали...
                Любовь есть зло...
                С небесной дали.
                Луной во серебре...
                Мелькнувшей из выси.
                Вас из выси...
                Во дали провожаю.
                Тоской своею я печалью.

                Не тронул вас ...
                Своим горящим сердцем.
                И им я не зажёг всю...
                Душу вашу.
                Я не разорвал грудину...
                В боли адской...
                И во огне не отдал сердце...
                К любви во свете восходящей.
               
               

 
               

               

               


Рецензии