Просто лови свои развлечения

Ты изменилась, так как хотела!?
А может, как раньше, быть просто смелой!
Живой, безрассудной, просто счастливой!
И наплевать на ограничения,
Просто лови свои развлечения!


      /15 марта 2023/


Рецензии