я бы

Я приняла бы все твои раны,
шрамы
и боль.

Я бы осталась
Всецело и рядом
С тобой.

Все свои песни и срочки
Я посвятила б
Твоим глазам.

Я бы тонула не в море печали,
А в счастия
Небесах.

Вывернуть руки,
Проклясть бы
Твоих врагов.

Я бы укрыла
Теплое сердце
От холода всех снегов.

Было бы странно
Тебя всего
Не любить.

Только
Тебя нет рядом
Чтоб душу
Мою хранить.


Рецензии