у нее

У нее на груди кровь
Застывшая в хрустале.
Она верит - вернется вновь,
Погладит по голове,
Обнимет, шепнет на ушко,
Окажется всех родней…
Но только в ночи подушка
Останется рядом с ней.

У нее на руках звон
Застывшего серебра.
Взгрустнется и выйдет вон,
Пройдется в тиши одна.
Так хочется отыскать
В закоулке знакомый взгляд,
Желание рассказать
О чувствах и всем подряд.

У нее в голове песни,
Большие глаза не врут.
Было бы интересней,
Да только ведь не поймут.
С шагом стрелы минутной,
С каждым мгновением дня,
Из памяти ежесекундно
Она достает тебя.


Рецензии