я сама себе грудь вспорола

Я сама себе грудь вспорола
И сказала, что не болит.
От любви ожиданий много
Только если она на двоих.

Сердце в руку вложу тревожно,
Аккуратней, не урони.
Охраняй его, как возможно,
От предательств и от обид.

Стук в ладонях заснет неслышно,
Словно в ласке любимый кот.
Расскажи мне, по что так вышло,
Что без сердца душа живет?

Я засну и проснусь с улыбкой:
Мне во сне повстречался ты.
Отдаю тебе сердце с биркой:
«В нем погибли мои мечты».


Рецензии