прожить середину марта

Прожить середину марта,
И пережить апрель.
Одиночество, как не странно,
Давно не стучится в дверь.

Перепрыгивает пороги,
Словно мой закадычный друг,
А в подарок дает тревогу,
Замыкает из жизни круг.

От подушки опять к подушке,
Дни похожи из раза в раз.
Одиночеству я игрушка
Навсегда или лишь сейчас?

А хотелось обнять кого-то,
Чтоб обняли меня в ответ…

Жизнь приходит:
Среда, суббота…

Со мной рядом
«Кого-то»
Нет.


Рецензии