Драгоценность

Живи по совести и чести,
Задачи честно выполняй,
Не поддавайся фальше, лести,
И смело по пути шагай.

Гляди вперёд с улыбкой в сердце,
И познавая этот мiр,
Вселяй в других всегда надежду,
Свети, как пламенный сапфир.
12.02.24г.


Рецензии