В ладу с собой

Каждый вечер перед сном
Знай и помни, человечек,
Чтобы быть в ладу с собой,
Нужно высвободить плечи

От забот и спешки дня,
От зажатостей и грузов,
От всесильного себя,
Надрывающего пузо.

Распрями свою осанку,
Каждым мускулом пройдись,
Потянись, как кошка, сладко
И в кровать скорей ложись.

Отоспавшись, как младенец,
Даже рано поутру
Обретешь преображение
И себя с собой в ладу.


Рецензии