но у кошек крыльев нет... Датское

-----------------------------------------------------
Лежит кошка на окошке
И от солнца жмурится
Греет солнце понемножку
Пусть зима и хмурится.

Воробей на подоконник
Сел и насмехается
Кошка лапой хвать,
    спросонья
Но...не получается.

Размахнулась посильнее
И  свалилась нА пол
От стыда бежит скорее
Спрятаться под шкАфом.

И  бедняге невдомек
Что мешало ей стекло
Не горюй, наступит
     срок
Когда к нам придет
     тепло.

Будут воробьи летать
Лето зелень, яркий
     свет
Вот тогда можешь
    поймать...
Но у кошек крыльев
    н  е  т....


Рецензии