Чубайс попался

Израильская армия
поймала с поличным
контрабандиста.
Чубайс пытался
чемодан ваучеров
из Израиля
в Газу вывезти.
Израильтяне
всё удивлялись,
что за весёлые
бумажки такие
Но один солдат
из России
всё стукнуть
Чубайса пытался,
позволить ему
все просил он:
да я его
и не сильно,
просто мама
просила:
Коль встретишь
его, Чубайса -
объясни ему,
что не надо!
Всё то,
что сделал
с нами,
Делать
было не надо!
В свои
последние годы
часто
так повторяла.
Дайте,
хоть разочек
я его за маму!


Рецензии