Экстраполяция популяции

К кормушке пташки прилетают,
Ведь ты их кормишь, молодец.
И наблюдаешь, как порхают.
Да, ты - творения венец.

Вот так и люди. Обитают
Же на поверхности Земли,
А НЛО их навещают,
Чтоб не издохли, а росли.

Проект курируют вселенский
Не просто так. Он должен стать
Каким задуман. План не детский.
Тут пси-полям произрастать.


Рецензии