Юре Шатунову посвящается..

Осыпаются нежные розы,
Снежным пеплом на белом снегу,
На глазах вдруг покажутся слёзы,
Вспомню молодость, юность свою.

Для меня самые лучшие песни,
На кассетах, где Юра нам пел,
Про закаты и белые розы,
В сентябре, где бушует метель.

По аллеям, уснувших навечно,
Я к тебе вновь в июне приду
И поставлю лампадку с букетом,
Белых роз на могилку твою...


Рецензии