Снежное королевство

                                                                                                Галке Чирковой   на  «однозначно...спасибо!…» 
 
 
 
Мне выпить бы тебя глоток
И очертить кругами
Тесёмок радужных авто
За ставшими не нами
Разлётом парочки ушей
В стихах голубоватых
Где прячется седой олень
Из сказки снежной ватой
Вбирающей всю сладость грёз
Полночного подъезда
С каретой пёстрых седоков
Закорками безвестных
На север мчащихся саней
В дыму от снежной пыли
Чтоб очутиться поскорей
В тумане белых лилий





   30.12.2023 20:32


Рецензии
Красиво... Чувственно...
С уважением))

Владимир Филюрин   13.02.2024 19:16     Заявить о нарушении
Хорошего настроения, Володя!

С теплом,

Игорь Нехаенко Одесса   14.02.2024 12:34   Заявить о нарушении