Берёзовый этюд

Высоко-высоко
В небе смотрят сны
Далеко-далёко
Ждут вдвоём весны

Глубоко-глубоко
Спрятали свой сок
Широко-широко
Прорастят лесок

Белые как Сказки
Зимушки-Зимы
И за эти краски
В них влюбились мы.


Рецензии