взлёт ворон

                                                                                                Виктору Чепенко 2   на  «влетела ворона…»
 
 
 
 
чёрные крошки для белых ворон
сыпавшиеся в ложбинку
зоба вдоль вздыбленного крыла
зова который слышно
и начинается вера в пургу
бледных трепещущих крыльев
в мире обугленных зёрнышек слов
с отблеском глаз соколиных





   30.12.2023 18:22 


Рецензии