Не любя

Я смотрю на тебя задумчивым взглядом…
Так же ласков и нежен, всегда со мной рядом,
Тот же голос и взгляд, так же крепко обнимешь,
И движеньем привычным плед на плечи накинешь.

Разговор ни о чем, я совсем равнодушна,
От заботы твоей мне становится душно.
Продолжая подыгрывать чувствам твоим,
Всё острее тебя ощущаю чужим…

Будут свечи гореть, ужин стыть на столе,
А в бокале рубином гореть Божоле.
Наш привычный уют, вечера у камина,
И гордишься ты статусом семьянина.

Идеальную сказку ты мне создаёшь,
Почему я несчастна никак не поймёшь,
Невдомек, что с тобой я теряю себя,
Ведь блуждает во тьме, кто живет не любя.




*иллюстрация взята из интернета


Рецензии
Самое тяжелое это осознание.
Отчего, почему? Вопросы за вопросами. А ответов нет.
Вернее они есть, но где-то глубоко.....
У каждого свои пути, причины и события.
Но одинаково тяжело.
Все Будет Хорошо, наверное)

Иван Беглец   11.03.2024 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.