что ли

                                                                                                Рецензия на «Меж новогодними стёклами» (Ольга Воталинская)
 
 
 
пить бы что ли молоко
с черепа кокоса
крокодила не словив
в чаще стоероса

где как затерялась ель
так не сыщешь к ночи
даже выйдя на панель
собирать прохожих

дым открытых настежь глаз
с просинью небесной
наднебесного линя
с тонкой прочной леской

дёргающей за крючок
с пеною шампанской
в огранённом стакане́
что наполнен лаской





   30.12.2023 17:53   • 


Рецензии