Ты - Мир мой

Соловушка мой и сокол парящий!
Ты самый придуманный и настоящий.

Ты - солнечный свет и холодный туман,
Ясность ума и любовный дурман.

Ты - моя радость и дикая боль,
Жара и прохлада, сахар и соль.

Ты - пропасть моя и лестница в ней,
Ты - "полный запрет" и "немного налей".

Ты - монастырь и пьянящая нежность,
Космос, Вселенная, вечность, безбрежность.

Свободы глоток, защитник, воитель,
Ревнивец ослепший и соблазнитель,
Любимый Мужчина, таинственный Друг!
Ты - Мир мой, в котором проснулась я вдруг.


Рецензии