Мамины объятья

                Виктору
Мамины объятья - из комода платья.
На груди родимой шерстяной платок.
Письмецо для сына - частое занятье,
И не спит, печалясь, мамин вечерок.

 И теплится в печке, в старенькой  избушке,
 Светом озаренный божий огонёк.
 А в письме от мамы в этой долгой строчке:
 - Спи,моя кровинка,ангелок любимый,спи,мой ненаглядный Витенька сынок...! 19:11


Рецензии