***

Меня направил к вам Аллах...
Я ваша сура из аятов..
Пророк Иса велел сказать,
Что вы неправильно живёте.
Я не Юсуф, вы мне не братья
И скот пасти не мой удел,
Но я узрела свет в колодце,
А нынче с вами говорю.
Муса убил солдата верно,
Что фараоном был хвалим,
Да только это грех, но всё же,
Легенда смертным по душе...
Жестокость, ненависть, война -
Как оправдание, как нега...
На то есть сладостный ответ...
Джихад... А значит, всё законно.
Аллах, не впустит в Рай того,
Чьи руки грязные, в крови...
За Родину тела губить -
Азарт для страстных и неверных.
Бог не мужчина, Бог - природа:
Ни человек, ни бес, ни ангел...
Он сущность Космоса, Сознанья:
Живое - Его суть и плоть.
Убив кого-то, кто летает...
Поплатитесь, в копилку грех:
И плавающих, и ползучих -
Аллах любовью наделил.
Хотите в сад Его попасть,
Где всюду виноград цветущий?
Хотите есть, и только есть?
А где вы там сортир найдёте?
Душа, частица Бога, тело - бренно...
В Рай попадёт осознанный, Духовный,
Кто верит в чудо, а не в деньги,
Кто молится за Дух, а не за хлеб.
Не будет после смерти жизни:
Земной, понятной и продажной.
Не будет Библии, Корана -
И спор исчезнет между всем.
Душа окажется без дома,
А дом окажется в земле:
Не кожа человека греет,
А Дух святой по вере нашей.
Теперь ответь, о чём ты думал,
Когда намазы совершал?
О том, чтоб сытым быть иль верным?
Себя, иль Бога почитал?
Вы муджахидами зоветесь,
Животному началу кланясь:
Рай и война не совместимы...
Шахидов не спасти уже.
Аллах приходит к человеку
По зову сердца и души:
Меняет фон, людей, курсоры,
Реальность превращает в сон.
Не жди Его когда всё поздно,
Когда закончена игра...
Ты не любил Его при жизни,
Иначе видел бы Его.
Иисус Христос, увы, не русский,
Ему ли вина распивать?
Не нужно Библию и Святость -
Под свою дурь и стать менять.
Он не посмеет душ пернатых -
Голодным в чрево отправлять...
Мария, Мать Его - не дьявол,
Чтоб стрелами татар гонять.
Откуда сказки? Кто их автор?
Кто глупостью вас наградил?
Нет Времени, нет Яви, это...правда
Пророк Мохаммад мне сказал!

 


Рецензии