Серебрянная свадьба

Серебрянная свадьба
И серебро в висках
Построена усадьба
В февральских вьюг снегах

Не холодно Вам вместе
Ведь пальцы рук сплелись
Жених под стать невесте
Как лебедь тянет ввысь

И там в своей вселенной
Чист их любви полет
Крылатой, драгоценной
Что в двух сердцах поет

Пусть серебром отмечен
Любви их каждый взмах
Простор лет бесконечен
Коль жив огонь в глазах!


Рецензии