А мир нейтрален

***
Нам кажется, бывает мир жесток...
Все потому, что скрытые причины
того, что есть, сокрыты под личиной...
И нелегко построить к ним мосток...

А мир нейтрален...В нем есть Тьма и Свет...
И каждый выбирает свою ношу...
В неведении жить кому-то проще...
Другие ищут Бога, его след...

Меж крайностей есть множество дорог...
Встречаются везде свои препоны...
Но всюду действуют Любви законы...
Их познаем... Но каждый в разный срок...

12.02.15


Рецензии