среди цветов

Этот яркий свет в окошке
для цветов. Нам не туда.
Нам пытаться по дорожке,
ну,а тут рулю...звезда.
Занесет куда, заставит
отдавать долги судьба.
Старый кучер мягко правит,
старый конь везёт Раба
Божьего. А где Рабыня
Божья? Там, среди цветов.
Шофер ездит на машине,
шофер не всегда готов.


Рецензии