На обе лопатки святых

На обе лопатки святых.
Молчат угодники в бороды.
Ну, почему ты, Всевышний, скажи,
Не защищаешь святые устои?

Гнобят их на Украине,
Пуская церкви в разор,
Губя православие на корню,
Нацистский устроив террор.

Доколе шабаш будет длиться,
Не ведает даже Бог.
Некому и нечему станет молиться,
Пока страной правит еврей-казачок.

На обе лопатки святых.
Молчат угодники в бороды.
И топчет нацистский сапог
Святынь православных мощи.


Рецензии