Россия в благости от Бога

               Россия в благости от Бога...
               Вновь возродилась.
               Для любви.
               А Он с небес её...
               Вновь приняв...
               Даёт ей право...
               Англосаксов покарать.

               Они во дьяволе...
               Что оком зрит.
               Во долларе...
               Грозя всему.
               Убей Россия ОКО зла,
               Во Боге...
               Что к тебе вернулся...
               Во благодати...и любви.


Рецензии