Все будет хорошо

Всё будет хорошо,  никак иначе,
Себе за правило возьми,
И мысли позитивно чаще,
Ты верь, надейся, жди.

И если будет тебе плохо,
Ты вслух три слова произнеси,
Всё будет хорошо, я точно знаю,
Хорошее ведь только впереди.

Скажи себе: " Всё будет хорошо "
И будет так, как сам себе поверишь,
Иди вперёд и помни лишь одно,
Судьбу свою лишь только ты изменишь.

Всё будет хорошо, не забывай и радоваться жизни,
Мир принадлежит тому, кто ему рад,
Не воспринимай плохое близко к сердцу,
Всё перемены только к лучшему,  ты знай.

Всё будет хорошо,  всего три слова,
А какую в жизни играют роль,
Так много в них тепла и оптимизма,
Что исчезают все сомненья и уходит боль.


Рецензии