Ревность - из раннего



Мне казалось, ты меня не любишь.
Смотришь на меня ты безучастно.
Сердце превратилось в горький студень,
Хоть и бьется о тебе так часто.

Мне казалось, темными ночами
О другом, ты милая, мечтаешь.
За другими вслед за кораблями
На его ты яхте уплываешь.

Мне казалось, будто вечерами
Ты звонишь и с кем-то откровенно
Говоришь любовными словами,
Что от ревности надулись вены.

Мне казалось, где-то за оградой
Ты встречаешь мило почтальона,
Что ему ты больше, чем мне рада.
Я же знаю он в тебя влюбленный.

Я же знаю - многим ты по нраву.
Ты мила, заманчивая внешность.
Эта ревность будто бы отрава,
Что, как бритва, сердце мое режет.

Мне казалось, в череде событий,
Что ко мне и чувств то не осталось,
Что с тобою вместе уж не быть нам.
Хорошо, что только показалось.

Ты прости меня за мою ревность.
Просто сердце, словно жжет крапивой,
Просто гложет злая неизвестность.
Я люблю тебя и очень сильно!

                2011


Рецензии