Мысли в слух 5 из 485 афоризмы

Мы нужны миру именно такими, какими он нас создал!

Стань лицом к проблеме и найдёшь решение!

Прежде чем сказать Нет, скажите три раза Да!

Человек живёт в лабиринте будущего.

Воля человека простирается везде, где она не противоречит законам физики!


Рецензии